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HANADA ROSSO

故花田美奈子さんは、銀座・六本木のパブカーディナル、銀座マキシム・ド・パリ・ローゼンケラーなど、多くのレストランプロデュースに関わった方。その経験を活かし、マクロビオテックを基に色彩と味に徹底し「ハナダ式玄米菜食」を考案。現在は井上伴子さんが受け継ぎ、「大切な事はストイックで続けられない事より、美味しくて体に良い料理を食べ続ける事よ!」というように、一般の方にも楽しめる和食を取り入れたイタリアンテイストの菜食を長年提供し続けている。

address icon 東京都渋谷区神宮前6丁目28−5 宮崎ビル

ピックアップ

  • 食べ応えのあるマクロビ料理

    もちもちの玄米は、これだけでも美味しくごちそう感がある。メニューの一つである魚と高野豆腐のフライも、しっかりとメイン料理として味わえる工夫がされており、シンプルなだけではない創意工夫を感じられるお料理だ。

  • いつ来ても楽しめる豊富で飽きないメニュー

    メニューはヘルシーなのに食べ応えのあるベジバーグや、ソイチキンの唐揚げ、車麩のゴマ味噌カツなど、どんな人でも美味しく体に良い食事ができそうだ。また、必ず玄米とお味噌汁と糠漬けがつくのも嬉しいポイント。

  • アートで彩られた華やかな空間

    店内には至る所にアートが飾られている。色鮮やかなマクロビオティック料理と雰囲気が非常にあっていて、本当に居心地が良い空間だ。

  • 白を基調とした明るく気持ちいい場所

    店内はガラス張りに白い壁といった、内外をつなぐ明るいテラスのような雰囲気。 赤い花のようなモチーフも印象的で、アクセントになっている。

  • とてもあたたかいシェフが迎えてくれる

    調理をしてくださっているシェフたちは、とてもやさしくあたたかな雰囲気。 渋谷の奥まった場所にあるが、人気があるのはお料理のせいだけではなく、また来たいと思える 人がいるからかもしれない。

心地よさ

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