店舗画像
  • 自然保護
  • 地産地消

大泉工場 NISHIAZABU

2017年、コンブチャをメインメニューとしてオープンした、健康志向のドリンクバー。 コンブチャはお茶がベースなので、カロリーは抑えめ。乳酸菌や酵素、ビタミン、ミネラル、など身体にうれしい栄養素がたっぷり含まれているのだとか。原料はすべてオーガニックで、人工甘味料や香料、着色料は不使用。店内には、テイクアウトできるオリジナルのフードやドリンク、有機野菜や加工食品も並んでいる。新感覚のコンブチャをぜひ体験してみては? (写真:Facebookより引用)

address icon 東京都港区西麻布2-13-13

ピックアップ

心地よさ

  • 自信がつく
    1
  • ワクワク
    1
  • 好奇心
    1

このスポットへの投稿

  • 大泉工場 NISHIAZABU

    友人が勤めている店舗。 機械的でちょっと変わった名前だけれど、お店で取り揃えているのは、むしろ有機的で自然なものばかり。 気取らないカジュアルな雰囲気が好き。

もっと見る

応援投稿フォーム

ここに選択された画像が表示されます